Пара фраз
Примитивом тупым обложили.
Пара выстрелов,как пара фраз.
А кому вы безвольно служили?!
И с акцентом таким,на распев...
Пели песни,дешёвого смысла.
Вы упали,взлететь не успев.
И душа ваша щами прокисла.
Свидетельство о публикации №114100206684