Спи мой лучший

белый снег запорошит могилку
Ровным слоем покроет венки
Не увижу я больше улыбку
Озорных нежных глаз огоньки
Не обнимут больше рученки,
Голосок не услышу в ответ,
Не протопают сынкины ножки
Нет тебя,ты ушел на тот свет.
Там играет много детишек,
Там прекрасно поют соловьи
Знаю есть там много игрушек
Мы тебе положили твои
И большую старую фуру
И коричневый мишка большой
Даже тот крокодил на могилке
Он теперь охраняет покой.
Спи мой лучший ,спи мой хороший
Я скучаю и очень люблю
И в любой,даже день непогожий
Обещаю ,к тебе я приду....


Рецензии