Ты сам меня к другим послал
Ты так хотел, ты этого добился.
Теперь я не одна,
И можешь на меня не злиться.
Тебе замену я нашла,
Одним щелчком, одним лишь взглядом.
Теперь я не грущу,
И не сижу скучая вечерами.
Теперь друзей хоть отбавляй,
И я тебя не вспоминаю.
Что неприятно.........
Так прощай,
Ты знай что по тебе я не скучаю.
Свидетельство о публикации №114100206619