от и до

от пепельно -алых чувств до сахарной помадки,
мягчайшей постели/будильника в шесть утра.
людей с головой осыпают души загадки,
раскрытые трепетно просто взглянув в глаза.
от ванной горячей до кухни с кипящим супом.
от лоджии тихой/бельем только что иссякшим,
счастливые люди ведут себя очень глупо,
как малые дети на весь этот мир смеявшись.
от рваных листов до белых родных страниц.
из пепла воставши, входяшие в жизнь с задором

рождаются феликсы у чудных, волшебных птиц.
но а у людей - детишки с счастливым взором.


Рецензии