Осень

Приятно смотреть на деревья
Осеннею теплой порой.
Их цвет, как  цыпленочка перья,
Шуршащей одеты листвой.

И быстро они опадают,
Танцуя, по ветру кружась.
А в танец тебя приглашают,
Все также шурша, веселясь.

Приятно октябрьским утром
Смотреть на природу в окно,
Любуясь красивейшим чудом,
Чем нам наслаждаться дано.


Рецензии