могу лишь тебя убить
Того что я больше всего люблю :
От огромных частей до атомов ..
Я здаюсь снова .. что я творю?
Так много всего внутри сложено
Между глаз , под трепетом ресниц ,
А приходится быть осторожнее ,
Чтоб Не спугнуть движением птиц.
Слишком много в хрипоте твоего голоса
И не меньше в огнях в глазах.
Встречи , прощания как жизни полосы ,
Будто шестерка потерялась в тузах .
Слишком много тебя в мурашках по коже
И в мыслях где все успела тобой забить
До дрожи . Сказать я и сердце тебе не сможем
Этим всем могу лишь тебя убить.
Свидетельство о публикации №114100206592