Как хорошо, что ты на свете есть

Как хорошо, что ты на свете есть,
а без тебя и жизнь не представляю.
Лишь о тебе мне благодатна весть,
только с тобою, любимой, жить желаю.

И в счастье своё сердце погрузив,
на крыльях радости в мечты летаю.
Окно в желаний светлый мир открыв,
искусство благодати постигаю.

В тумане светлых планов горизонт,
как хочется весёлых мыслей буйства.
Как проложить к заветной яви мост,
и выразить в общеньи страстном чувства??

2.10.2014


Рецензии