Прозрение

             Нам  на паркете, было не привычно,
             Поэтому, топтались у порога,
             Мы, кулаком крошили в щепки двери,
             Не  убаюкала культура,вся продрогла...

             За стол садились,шапку не снимая,
             Приметам, мы не верили тогда,
             Но теща оказалась впрямь глухая,
             Как жаль,но это Родина была...

                2.010.2014г.

      

            
            


Рецензии