Спасибо, небесный композитор!

Песня дивной
мелодией дышит,
И смеется,порою-
плачет...
Значит,кто-то ту
душу слышит,
Значит,кто-то не
может иначе!

Льется музыка
сверху-оттуда,
Светлым утром,
загадочной
ночью:
Кто-то в небе
ведь очень
хочет,
Чтоб услышали
музыки чудо!


Рецензии