хотела вечеринку по-испански
Но где то потеряла костоньеты.
Хотела в тебя больше не влюбляться,
Но мозги по дороге остались где то.
И не важно что сама себе обещала,
Без страстей горячих , без смеха.
Хотела так по испански и знала ,
Что от меня до тебя как пол века.
Чего то не хватало , может ласки?
И быстро затухали сигареты.
Хотела вечеринку по испански,
Но просто потеряла костоньеты .
Свидетельство о публикации №114100206552