счастье - это Вудсток

(возможный диско-хит)



Счастье – это Вудсток… ладно?
это «бом» хрустальных мечт…
это вечная баллада не про то, что нам не надо,
а о том, как бы возлечь...
счастье – лишь отчасти счастье…

что там дальше?.. а!
страсти – этой жизни власти!
это твой порочный шеф.
он и как бы не напасти, а скорее – высший блеф…
ох как страшны наши страсти!
основное – в пасть не впасть бы…

ну вот… утерян нить…
ах Вудсток, Вудсток, Вудсток… Вудсток! 

свобода! что есть счас свобода?!
потроши свой телефон,
«симы» нет, твоя забота – это пуще, чем болото,
это хворь, ну а король…   
вот кто есть сейчас свобода…
она – счастье не в страстях.
(эх, заносит мя в словах…)

короче, счастие – есть воля и бесстрастие!
всё.
ищи меня в Вудстоке, детка!!!


© Сергей Вепрев 04.07.14, 01.10.14


Рецензии
Однако у меня твой несколько другой вариант...

Игорь Смеречинский   04.02.2015 17:20     Заявить о нарушении