Ты говорил...
"Возьми меня,как хлеб берут в дорогу!
Но ты молился сразу двум Богам,
Хотя ни одному не верил Богу."
Ты говорил,что я тебе нужна,
Забыв на время истину простую,
Что словом,часто брошенным впустую,
Крапивою душа обожжена.
Ты говорил,что любишь навека,
Не помня,что любить - это искусство.
Играя в чистые и трепетные чувства,
Не понимал,что истина от правды далека.
Ты говорил,что нет меня дороже,
Но,видно,цену верности не знал.
Напрасно я искала идеал
Там,где его впомине быть не может.
И,возвращаясь к прожитым годам,
Теперь тебе поверить очень сложно.
Ты изменил,где изменить-то невозможно
И предал! Хоть твердил,что не предам!
02.10.14. (06:50)
Свидетельство о публикации №114100206540