провожая взглядом
От банальной жизненной зависти ,
Разбивая в хлам системы идеалов ,
Синтезируя лужи до уровня океанов.
Молчим , когда жизнь того не требует,
Мы не пользуемся ее советами ,
Пытаемся бить о стены руками
И видим темноту , что так светит над нами.
Терпим , если будет очень больно .
Хотя не мазохисты , но уже довольно .
И жесткость оправдывая результатом ,
Мы врагов и друзей провожаем взглядом.
Свидетельство о публикации №114100206526