С тобой она горела как свеча
То жарким пламенем то тлела.
Слеза сбежала по щеке,
И как жемчужина блестела.
Но ей ты так не дорожил,
Что задувал то убирал по дальше.
И восковой слезой застыла у тебя на пальцах,
Горела тонкая свеча,
И потихоньку таяла в печали.
Она всё поняла что не нужна,
Cвет и тепло тебя не согревали.
Зачем тогда ты пламя разжигал,
Ты всё хотел по ярче света.
И вот она тобой полна, пылает,
Но увы.... уже забыта.
Вот так играл ты со свечой,
Пока бедняжка не погасла.
Не принял ты её тепла,
Не понял как она была прекрасна.
Свидетельство о публикации №114100206513