Любовь и Осень

Мозг с похмелья спотыкаясь клинит,
А тут еще осень, твою мать,
Облака дождями обронила
На аллей желтеющую прядь.

Все некстати,  ты, упреки, осень,
Чувства вдруг, как будто  не формат,
Хоть бросай все, и в рубахе босым,
Мучеником  совести на тракт.

На судьбе прореху не заштопать
И любви в рассрочку не попросишь.
Наш трамвай, качнув на  память жопой,
Укатил,  позвякивая, в осень.


Рецензии