Брату

Пусть Бог благословит тебя во всем,
Пусть Бог исполнит все твои желанья,
Пусть сердце будет чистое и в нем
Все только лучшее , и все на созиданье.

Тревоги пусть и боли отойдут,
А счастье все вокруг наполнит.
Заветные мечты тебя найдут,
И благость Божья о себе напомнит.

Красивые слова, красивые дела,
Все чинно ,честно, благородно,
Величие Творца , в нем жизнь светла
Гармонией вольется- все отрадно…

Есть милая прелестница жена,
И дети – гордость по заслугам.
И жизнь твоя победами полна:
Достойным создал Бог тебя супругом.

Свети и освещай свой небосклон:
Тебе его Господь доверил.
Достоинство и честь- вот твой закон
С ним настежь для тебя открыты двери


Рецензии