труднее...
придумать то, чего и вовсе нет
Тебя я словно даже не любила,
тогда откуда этот черный след
Оставленный тобой, в годах прожитых,
тех, что устлал шипами, вместо роз,
Не думай о плохом, я всё простила,
но натыкаюсь снова на вопрос,
Тот самый, что других теперь важнее,
откуда боль и слёз горючих шквал,
И почему, мне с каждым днём труднее,
решить, что ты чужим отныне стал…
Свидетельство о публикации №114100200065