ДА БЫЛ ЛИ МИР

Да был ли мир…

Так хрупок мир, да был ли миром
Когда стрелял из за угла,
По городам, что спали мирно
Тот, кто хотел убить дитя…

Пусть не меня, мою культуру
Мою свободу, Мой народ
Куда он прет безумец сдуру
Ведь будет все на оборот…

Ужели смерти не хватает
Всех не оплаканных могил
Зачем по городам стреляет
Он сумасшедший, он дебил…

Чему и где его учили…
Ужель его вскормила мать
А может, с детства не любили
И начал он в людей стрелять

Прошу, скорей, для сумасшедших
Европа, вышли докторов…
Ведь приняла его вошедшим
С ногами грязными в свой кров

Да, что там ноги если бродит
Душа в потемках у него…
Пусть у тебя и верховодит…
Пусть он стреляет в твоего…

Того, кто это все придумал
Того, кто раскачал Майдан
Того, кто людям в души плюнул
Того, кто Беркут расстрелял…

Так хрупок мир, да был ли миром
Когда стрелял из за угла,
По городам, что спали мирно
Тот, кто хотел убить дитя…
Павел.Марков.02.10.2014г.Чита


Рецензии