Мне без тебя уже ни как

Мне без тебя уже ни как,
Лишь о тебе все мысли.
Тобой горю, тобой пылаю,
И без тебя я пропадаю.

Я жду и верю что придёшь,
Ты для меня как гость желанный.
И если ты на долго пропадёшь,
Я не смогу, я утону в печали.

Ночами я спешу к тебе,
И там с тобой.....
В  недолгом и тревожном сне,
Тобой дышу и только.

А большего мне не дано,
Ты далеко и очень жалко.......
С тобой я всё равно,
А ты со мной хоть не надолго.


Рецензии