блеск содержания, 60 слов

На закате все мы Кати,
катим, катим, не докатим,
гордо катим в никуда,
не закатим никогда,
ибо вот что: все мы Кати,
чудны Кати на закате!

Я Катя,
ты Катя,
он, она, оно Кати,
где-то Нины, а мы Кати!
Катим, катим, не закатим!

Что за краски на закате!
Кати! Кати! Дольки Кати!
Катим, катим хоть куда!
Блеск! Закатим в куд-куда!


Рецензии