Поздравительное

Мне в руки старый твой попал альбом.
В нем, смотрит с фото на меня девчонка
С огромными глазами и бантом,
В короткой плиссированной юбчонке.

А вот, постарше, в красном галстуке стоит,
А здесь, смотри, уже совсем большая.
Я перелистываю следующий лист.
Года бегут, но ты все не меняешься.

И все такие же огромные глаза,
Веснушек сеть рассыпана по носу.
И лишь на лбу морщинка пролегла,
Прорисовав судьбы нелегкой ношу.

Сегодня день рожденья у тебя
И я дарю тебе букет осенний.
Вокруг собралась вся наша семья,
На именинный торт и угощения.

Вдруг, набежит минутная слеза,
Туманя взор на парочку мгновений.
С небес упала яркая звезда,
Чтобы желаний наступило исполнение.

Мы крикнем троекратное "Ура!",
И за тебя поднимем вверх бокалы.
Исполнит пусть упавшая звезда
Все то, что ты сегодня загадала.

30.09.2014


Рецензии