Космические моря

маленькая голубка Осень
в огромных ладонях любви...
крошечная сезонов проседь...
в оперении яркой тоски...

плачет гитара струнной
музыкой - эхо-слеза...
через дни поднимается лунной
тропкой в космические моря


Рецензии