Господь призвал
Все меньше радости приносит пенье птиц,
Душа моя, едва ли боль выносит,
Пуская слезы к кончикам ресниц.
Порой стучится дождиком в окошко,
Напоминая детства сладкий сон,
О Боже мой, пожить бы дал немножко,
Чтоб полон был, как раньше отчий дом.
Мир опустел и потемнела мама,
Детей твоих под серость не узнать,
И после смерти верим, папа рядом,
Господь призвал его, чтоб крылья дать.
Свидетельство о публикации №114100206433