рептилии
Шоколадом измазанны словно везде
Они словно рептилии,с другого народа
С другой все планеты,но у нас на хвосте...
Они тут живут,они перемешались
Они нас понимают,и почти что как мы
Они были рабами,хоть и сами не знают
С другой ведь планеты,прилетели из тьмы...
Они амазонки,они словно туземцы.Воинственны суки
Звериный инстингт.А женщины ихние почти, что как немцы
Они сексуальны,и цвет любят пинк...
Они сексуальны,как дикие пумы.то стонут,
То плачат,смеются в ночи.И их покупают одни толстосуммы
Потом их сжигают,в большущей печи...
Шоколадные лица,такая же кожа.
Из страны шоколандия,планеты другой
Ну а если приснится его страшная рожа,
Скорей просыпайся,собирался домой...
Свидетельство о публикации №114100200641