Ольга

Я так скучал, родная Ольга
Я каждый раз, Вас вспоминал
Молился часто и у Бога
Просил прощенья, Он прощал

Ещё просил для Вас, я счастья
Здоровья крепкого просил
И глас с небес, как гром раздался!
-Видать, ты Ольгу полюбил!

-Жива, здорова та девица!
Мне Бог, поведал о тебе
-Езжай в Ростов, на ней женись там!
-И будешь счастлив, только с ней!
20.04.12г. Автор Бисембаев Булат.


Рецензии