Курьез
Я девке голову вскружил
В охапку пахнувшего сена
Ее я нежно разложил.
Мы долго мучились, пыхтели,
Стонали, крепко прижимались.
Мы оба близости хотели
И очень страстно целовались.
Но ничего не получилось
И я ее не долюбил.
Не знаю, как оно случилось,
Что я колготки снять забыл.
Свидетельство о публикации №114100206382
Раиса Болюх 20.03.2016 03:05 Заявить о нарушении