Глупый
Светлый, милый и родной
Очень я скучаю слышишь,
Почему ты не со мной ?
Ты садись со мною вместе
Мне расскажешь в тишину
Почему на этом месте
Я одна сижу грущу
Нет тебя я не услышу
Просто гляну в пустоту
Сядешь ты со мной здесь рядом
Чувством сердцем
Я пойму
Я не плачу, я страдаю
Как зачем и почему
Глупый ,мелкий ,не смышленый
Бросил здесь свою семью
Свидетельство о публикации №114100200638