***

Обнаженное сердце, обнаженна душа,
Как от боли согреться, где найти паруса,
Паруса, чтоб подальше от беды унесли,
 Чтобы прямо по ветру, на другой край земли.

Сквозь пронзающий ветер лечу чуть дыша,
А по курсу маячат от небес образа,
Образа, в них открылся Светлый образ Христа…
Озарился навстречу для меня неспроста.

Избавление близко для грешных людей:
Драгоценный Спаситель правду в сердце излей,
Пусть ликует природа, кричат небеса,
Близко сердца свобода, а с небес голоса:

Ты записан на небе ,и теперь не умрешь:
Свое имя у Бога в книге жизни найдешь…


Рецензии