Меня любовью одарив

Меня любовью одарив,
Ты был безумно темперамент.
Как женщину боготворил,
В душе неизгладимый след оставил.

В твоих руках летала я в блаженстве,
И отрывалась от земли.
Ты был само "не совершенство",
Меня вознёс на пьедестал любви.

И я от счастья замирала,
Шептала нежные слова.
Ты приоткрыл мне дверцы рая,
С тобою счастлива была.


Рецензии