Яблони
Птичье эхо
Растревожено
Спело яблоням, беременным,
Что родить уже положено.
И осыпались, плодовые.
Наклонялись, опустевшие.
И бока детей медовые
Все листвой ласкали нежною.
Уносили деток в коробы.
Замыкали деток в погребы.
И опять, свободны, молоды
Потянули ветви до неба.
Скоро в зимнее оденутся.
Переждут ветра с морозами.
А весною, красны девицы,
Выйдут замуж, белорозовы.
Свидетельство о публикации №114100206328
через строчку - афоризмы
в финале - позитив!
Георгий Цатурян 03.10.2014 23:38 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 03.10.2014 23:49 Заявить о нарушении