Ты тот кто мне не нужен

Ты тот кто мне не нужен
Но сердце бедное не понимает
Стучит навстречу твоему
И голос твой опять дурманит
Себя никак я не пойму
Хотела позабыть..
              старалась....
Твердила что не дорог
Хотела чувства обмануть
Других искала.....
  Но не смогла....устала
И всё же не могу тебя забыть.   


Рецензии