Тамбов
Не блещет изобилием красот:
Трущобы лишь и сточных вод застой,
А пыли слой - от низа до высот.
Продбазы и промзоны тут кругом,
Заводы и колонки для воды,
Однако, рядом есть и ипподром -
На скачках заработать чтоб фунтЫ.
Чуть скрасил ужас впечатления
От города лишь берег Цны-реки.
Такое вот сложилось мнение
В том месте, где товарищи - волкИ.
Отсюда мой вердикт пока таков:
Ещё раз ехать не хочу в Тамбов!
10.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100206290