Меня к себе ты приручил

Меня к себе ты приручил,
Зачем, зачем не понимаю.
Ты не любил меня, я знаю.
Твоей игрушкою была,
А мне хотелось быть частичкой сердца.
Моя любовь не помогла,
Не смог душой ты отогреться.
Холодный словно глыба льда,
И от тепла ты ускользаешь.
Не понимаешь ты меня,
А это больно.........знаешь.


Рецензии