С окна срываю шторы, тюль
Пусть светит солнце полноценно.
Я в яму жизнь свою столкнул,
Как мусор сгнивший и бесценный.
За что, судьба, как в розовых очках,
Туманом серым в дебри уводила?
Израненное тело в синяках,
К исходной точке приводила?
Разбил очки и сделал шаг,
Не передать, как было, больно,
Перетерпел, зато сейчас
Живу и выгляжу достойно.
Свидетельство о публикации №114100206271