Разлука
И быстро летит, когда счастьем полно.
К какой бы такой обратиться науке,
Которая скажет, что предрешено?
И чтобы напрасно не ждать с тобой встречи,
В бессонных ночах не скучать под луной
И верить, что время - оно всё излечит,
Упрятав любовь за высокой стеной.
А может не нужно заглядывать в дали,
Пытаться придумать красивый финал
Той сказке, которую сами создали,
Когда сквозь две жизни открыли канал?
Вот только какая же всё-таки мука -
С тобой бесконечная эта разлука!
07.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100206266