***

В  лучах Славы Твоей купаюсь,
В сердце заповеди храню,
От ненужного избавляюсь,
И призванье Твое ценю.

Раскрываюсь все ярче и ярче:
Как растение в летний день.
От Присутствия стало жарче,
Познавать Тебя мне не лень.

Мой Господь, пусть Твоя Обитель
Станет пристанью навсегда,
Наилучший души Хранитель,
Моя сбывшаяся мечта…

Как такое со мной случилось,
Как сумел Ты меня найти,
Все во мне так преобразилось:
Захотел Ты меня спасти.

Тренируюсь: ведь быть нам вместе6
Репетирую: ангел я .
И  достоинство как невесте
Поднимаешь: Христова я.


Рецензии
Приветствую тебя Наталья! Если не ошиблась Новая жизнь!

Галина Андреева 6   07.01.2015 16:37     Заявить о нарушении