Скорей бы мне уйти...
От старого порога.
На избранном пути
Не сетуя на Бога.
Раз путь определён
Не жаждой изменений-
Не ведает сомнений,
Не знает предпочтений-
И однозначен он...
Терзаний миллион,
Надежд и искушений.
24.12.07г.
Свидетельство о публикации №114100206249