Сыновья

Сыновья- вот мужчины мои.
Сыновья -их Господь подарил.
Расцветут счастьем дети любви,
Их Творец как опору взрастил.

Разольюсь: как весною река,
Благодарностью сердце щемит,
Мой Создатель на них свысока
Благодатью и силой излит.

Все таланты как мог, Бог вложил:
Я любуюсь Его Торжеством,
Радость матери в сердце открыл:
Сохраняет Своим Естеством.

« Совершенство ,Твое без границ,
Изливай и от боли храни,
Пусть могуществом Божьих десниц
Все наполнится в жизни у них.


Рецензии