Тварь
Если нету в душе
Целой искры добра
Чьим то стал протеже
Превращается в тварь
Смрадный запах идёт
И творит только зло
В пропасть смерти идёт
Тварь нарушит закон
Тварь товарища бьёт
Твари надо миллион
Тварь продаст свой народ
А потом эта тварь
Уничтожив своих
Загребёт чей то скарб
Поделив на троих
Тварь не ходит одна
И нуждается в тех
Кто поддержит её
В час кровавых утех
Её сущность труслива
Ничтожна она
Но почувствовав силу
Мир лишает добра.
Свидетельство о публикации №114100206226