Любви не писаны законы
Коль жертвой пал её, учти:
Наука, Гегели, Ньютоны
Не властны в ней уже почти.
Без сна ночами, а наутро
Готовы снова в бой бежать.
Любовь - источник сил, как будто,
И нам его не исчерпать!
Украдкою прикосновенье,
Случайный взгляд из-под ресниц,
Чтобы избранник без сомненья
Узнал тебя средь верениц.
И если чувства вдруг взаимны,
Любви рифмуйте смело гимны!
17.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100206218