Стихи для внучки
Спит полосатый, серый кот,
А рядом серенькие мышки
Веселый водят хоровод.
Кошачий глазик приоткрылся,
Спросонок на мышей взглянул.
Кот лапою своей прикрылся,
Зевнул лениво и заснул.
Спит котяра, в ус не дует.
То – то рады были мыши.
Он теперь мешать не будет
Веселиться им под крышей.
Свидетельство о публикации №114100206217