фант с великой любовью к тебе
достала мне фант с великой любовью к тебе.
и долго валялся в углу мой изжеванный клапан,
начуевший днями на суднах далеких морей.
наверно, на палубах всех угловых кораблей
я все изучила от аминги и до тали,
и крысы от страха, захлопнув в каюте дверь,
один на один оставив меня, сбежали.
и я, опускаясь на дно, без души - детали.
уже не совсем живу наслаждаясь миром.
{боясь одного: что рядом с тобой другая,
которой ты пачкаешь нос ледяным пломбиром.}
давясь вечерами трагической, скудной лирой,
молясь о тебе, в руках сохраняя фант.
фортуне крича, и даже в слезах: "спасибо,
за то, что мой клапан теперь у него в руках"
Свидетельство о публикации №114100206210