Лаской прикоснусь к тебе

Лаской прикоснусь к тебе,
Там где нельзя,
И там где можно.
К губам губами припаду,
И так легко и осторожно.
Я буду нежною с тобой,
Играть как кошка буду.
Не позабудешь ты меня,
И я тебя не позабуду.
Вот так играя в тишине,
Твоё сердечко растревожу.
И сильное желанье разбужу,
И холодком пройдусь по коже.
Тогда захочешь ты любви,
Попросишь ты с тобой остаться.
Тебе в глаза взгляну,
Подумаю.......попался.
Теперь ты у меня в "руках"
Сгорай от страсти и желанья.
Не будет в сердце для тебя тепла,
Я всё развеяла любовь печали.
И всё-ж захочешь быть со мной,
Меня просить об этом будешь.
Но знаю  лишь одно,
Скажу я НЕТ.......
И пропаду........
Надеюсь что теперь меня ты не забудешь.


Рецензии