О, небо! Ты благослови!

О, небо! Ты благослови!
На жизнь с мужчиной без любви.
Любовь уже давно прошла
И места в сердце не нашла.

О небо! Дай ты мне ответ,
Который мучит много лет.
Зачем встречаются сердца?
Обманом пахнет без конца...

О, небо! Дай ты мне урок,
Чтоб запастись терпеньем впрок.
Есть сила, нет любви огня,
И жизнь проходит без меня...

Да, небо! Виновата я...
И вся душа помятая...
Не удержала нить любви.
И хоть реви, хоть не реви...

Ты, небо, знаешь все о всех.
Прошу, прости мне этот грех!
Не сохранила я любовь,
Что было, не воротишь вновь...

Но ты мне небо, подскажи,
Как без любви мне дальше жить?!!!


Рецензии