Холодный рассвет

Ты ко мне утром ранним прижмёшься,
Скажешь тихо - замёрзла, согрей.
Поцелуешь меня, улыбнёшься.
Я согрею любовью своей.
Вот будильник запел возле уха.
Мне пора на работу вставать.
Расставаться с тобой это мука.
Как магнит притянула кровать.
Отпускай же, моя дорогая.
Не могу - ты прошепчешь в ответ.
Ах, какая же ты озорная!
Ты прекрасна и спору в том нет.

Я проснулся, в глазах моих слёзы.
Только холод - пустая постель.
Под окошком склонилась берёза,
Разыгралась колдунья-метель.
Этот сон, он опять повторился.
Одиночество - волком в груди.
Тот счастливый рассвет мне приснился.
Умоляю, родная, приди!
Тишина, пустота и не звука.
В этом мире тебя уже нет.
Под окошком берёзка-подруга
И холодный, колючий рассвет.


Рецензии
Очень душевное! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   28.12.2014 23:49     Заявить о нарушении
С душой писал. Спасибо!

Сергей Мельников 62   29.12.2014 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.