Позывы глубины - касают сердце...

Позывы глубины - касают сердце
Душа о чём-то говорит
И мозг в блуждающем порыве
Руке приказывал творить
Строка бежала по бумаге
Луна смотрела за окном
И опьянённый атмосферой
В вселенной я творил пером.


Рецензии