Влюбленность
Она нужна как воздуха глоток.
Ее не купишь в лавке за гроши,
Ее не смоет вешних вод поток.
Чуть ярче с нею заблестят глаза,
Усилится биение сердец.
Так по весне внезапная гроза
Вещает, что зимы пришел конец.
Мажорных настроений пруд-пруди,
А серость испарится вся вот-вот.
Растает холодок в твоей груди -
Такой вот ждет тебя водоворот.
06.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100206181