Берега сказочных рек...

Вот разломились пополам мои мысли,
И с них посыпались спелые сны в мои клетки
Одни были светлыми, чистыми
Другие-тёмными, горькими...
Реальность не существует в этих снах,

А вместе с ней, не существую и я
Жизнь полна тайн, всё так странно, странно
Невозможно разгадать все планы творца...
Мои сны, очень странные, непонятные,
И я не пониманию их смысл.
Но в каждом сне, я раскрываю всё тайное.
Познаю этот мир, узнавая себя...

В светлых снах, птицы поют на кристальных ветках,
В тёмных снах, вместо сердца лёд и закрытый космос.
Но его разбивают на миллион кусочков...
Там я гуляю по берегам сказочных рек.
В них тонут лучи забытого солнца...

От этого безумия, завяжутся в узел все нити мира...

Я не могу так больше, пусть холод вырежет на руках мне узоры.
Меня губит то, что происходит наяву.
Но ещё хуже, что я схожу с ума в моих снах, это безумие поглощает меня...

Я часто вижу, что меня зовут туда, туда где не будет больно
Но я остаюсь, я больше не доверяю людям,
И больше нет места, где могу я остаться
Где всегда будет спокойно и гладко.
Но этот мир никогда не был гладок,
И чёрных полос гораздо больше чем белых
А моя жизнь, побелевшая чёрная нить...
И я чувствую, что скоро она оборвётся, и я упаду.
И я вернусь в свои сны, где мне спокойно.
Я найду в них ключ от вселенной и двери,
Я открою их, и посмотрю:
Где страдания, слёзы, мучения...
А где, счастье, покой, простота.
Но ни одна из дверей мне не подходит
И не чувствую в них я себя,
Пожалуй, я останусь во снах и сомнениях.
Они не мучают меня так, как сейчас.

Но вдруг эти двери закрыты?
Не узнать мне тогда, как в той жизни...
Я слишком задержалась во снах,
И я не чувствую себя больше живой...

Никто никогда не узнает название этой планеты
Потому, что её просто не существует
Это всё мои сны, фантазии, это всё в моей голове
Ты никогда не найдёшь меня в своих снах
Это мой мир, для тебя он просто не существует.

Я не хочу засыпать, но придётся
Доктор смерть даст очередной рецепт на концентрат наркоза
И я опять попаду на берега сказочных рек...
И это безумие никогда не кончится, я уже не остановлюсь.
Может оно и к лучшему, теперь я свободна...


Рецензии