Её я встретил...

ЕЁ Я ВСТРЕТИЛ НЕ СЛУЧАЙНО!
"ОН" УМЫШЛЕННО ЕЁ ПОСЛАЛ!
ВСЁ В НЕЙ...ПОКРЫТО ТАЙНОЙ!
Я С НЕЮ...ХУЛИГАНОМ СТАЛ!
...........................
"ХОЧУ"-МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ!
НИ КАПЛИ ПОШЛОСТИ-ЛЮБОВЬ!
ЕЁ ХОЧУ...НИКОГО КРОМЕ!
Я ПОВТОРЯЮ...ВНОВЬ И ВНОВЬ!

"ХОЧУ"- МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ!
СТРАСТЬ-ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ!
С НЕЙ...ВСЕГДА Я НАГОТОВЕ!
ОНА...ШАЛЬНАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ!
...........................
ХОЧУ ЕЁ! В НЕЙ МОЯ РАДОСТЬ!
ПРИШЛА ОНА...УШЛА ПЕЧАЛЬ!
СОЛЬ ОНА МОЯ...И  СЛАДОСТЬ!
ЧТО БЫЛО ДО НЕЁ-НЕ ЖАЛЬ!
2014г


Рецензии