Зелёный взгляд...

Вот что такого? вроде только взгляд
Лишь капля в океане созерцания
Без объяснения и без названия
Возникший без усилий , без старания
Всего лишь взгляд зелёных ясных глаз

Который доведёт до понимания,
Что красота минует расстояния...
Без подготовки, даже без желания
Пленяет ясноглазое создание

О этот, бесконечный женский взгляд!
Похлопает глазами осознание
Захватит распрекрасное создание
Не сможешь взгляд оставить без внимания
И будешь этим беден и богат

И будешь воспевать и будешь рад
А вроде бы всего лишь женский взгляд...


Рецензии